Сайт клана [WW]-Путь воинов - Вступление - Страница 2 - Форум клана [WW]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вступление
[WW]Se0NДата: Среда, 09.06.2010, 17:42 | Сообщение # 21
Злой Админ
[WW]
Награды: 4
-
139
+
у мя инет блокируют, если у мя вирус из инета)

[-SkY-]^XyJIuGaN^Дата: Среда, 09.06.2010, 18:52 | Сообщение # 22
Best Friends
Награды: 6
-
156
+
Quote (|WW|PEBOJIbBEP)
Quote (qnMarmeLad/qn)uzqсыграл тест игру против вашего игрока, но так как он игрок на лямы, интересной игры не вышло/uzq/uzquote
с кем играл?

Меня это тоже интересует biggrin у нас так много игроков играющих на ЛЯМАХ smile Рев логически подумай smile

[WW]PEBOJIbBEPДата: Среда, 09.06.2010, 19:00 | Сообщение # 23
Глава клана
Награды: 37
-
899
+
Quote (|WW|^XyJIuGaN^)
Меня это тоже интересует у нас так много игроков играющих на ЛЯМАХ Рев логически подумай

у нас практически все могут на лямах играть....

$$$ для web-мастеров-все очень просто

[WW]SIRKOДата: Среда, 09.06.2010, 19:45 | Сообщение # 24
^Тролль^
[WW]
Награды: 6
-
126
+
[WW]PEBOJIbBEP, Я самый первый могу на лямах играть=)

MarmeLadДата: Четверг, 10.06.2010, 06:45 | Сообщение # 25
Пользователи
Награды: 0
-
0
+
Что-то я не совсем вкурил, какой род деятельности? Обслуживание БД: OpenOffice.org Base, Microsoft Office Access, Oracle, MySQL и т.п.? Работа с 1С? Или что?

программирование, на 1 курсе делфи, потом С++, в этом я пошел на ява, мне она больше понравилась, хотя тоже не шарю особо)
с базами тоже дело имел)
с кем играл?

is Nod как-то так, сори если ошибся в написании)
ЗАХОДИМ В ПУСК, ПОТОМ ИДЕМ В НАСТРОЙКИ, ПОТОМ ЗАХОДИМ В СЕТЕВыЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ПОТОМ ЗАХОДИМ В ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ, ПОТОМ ЗАХОДИМ В СВОЙСТВА ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ, ПОТОМ В ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПОТОМ В ПАРАМЕТРы, ПОТОМ В ИЗМЕНЕНИЯ, ВЫБРАТЬ КАЗАКИ, ПОТОМ ИЗМЕНИТЬ НА ТОЛЬКО ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ ПОДТВЕРЖДАЕМ И ПРОБУЕМ.
вообщем попробуй)) или просто отключи файервол и брэндмаузер

Спасибо щас попробуем)

[WW]VEGASДата: Четверг, 10.06.2010, 10:22 | Сообщение # 26
<Король Юмора>
[WW]
Награды: 12
-
180
+
Quote (MarmeLad)

программирование, на 1 курсе делфи, потом С++, в этом я пошел на ява, мне она больше понравилась, хотя тоже не шарю особо)
с базами тоже дело имел)

surprised Оказывается к нам уже 2 программера вступают. Такое впечятление, что или казаки поддержали на уровне технических ВУЗов или профессия программиста приобретает популярность. Скорее второе. Хотя когда я поступал, из одноклассников один я пошел на такую специальность, насколько мне известно, все остальные кто поступал: юристы, экономисты и менеджеры.
Кто еще у нас кодит? Признавайтесь.

Сообщение отредактировал [WW]VEGAS - Четверг, 10.06.2010, 10:23

MarmeLadДата: Четверг, 10.06.2010, 10:39 | Сообщение # 27
Пользователи
Награды: 0
-
0
+
ну кодер из меня паршивый, сейчас я больше занимаюсь сео-оптимизацией, жил бы в Москве даже на курсы бы сходил))
скорее просто у меня наклонность к стратегиям, всю жизнь в них играю, играл по нэту в старкрафт, дома в казаки с братом, щас первый ск стал умирать, я вспомнил казаки (помнится была у меня игра на 12 часов xDDD) гуглил нашел пару сайтов, там же скачал и начал играть, а потом нашел вашу пиар акцию на ГС)

[WW]PEBOJIbBEPДата: Суббота, 26.06.2010, 20:33 | Сообщение # 28
Глава клана
Награды: 37
-
899
+
не принят

$$$ для web-мастеров-все очень просто

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2