|
Вступление
|
|
| [WW]Se0N | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:42 | Сообщение # 21 |
Злой Админ
[WW]
Награды: 4
| у мя инет блокируют, если у мя вирус из инета)
|
| |
| |
| [-SkY-]^XyJIuGaN^ | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:52 | Сообщение # 22 |
Best Friends
Награды: 6
| Quote (|WW|PEBOJIbBEP) Quote (qnMarmeLad/qn)uzqсыграл тест игру против вашего игрока, но так как он игрок на лямы, интересной игры не вышло/uzq/uzquote с кем играл? Меня это тоже интересует у нас так много игроков играющих на ЛЯМАХ Рев логически подумай
|
| |
| |
| [WW]PEBOJIbBEP | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:00 | Сообщение # 23 |
Глава клана
Награды: 37
| Quote (|WW|^XyJIuGaN^) Меня это тоже интересует у нас так много игроков играющих на ЛЯМАХ Рев логически подумай у нас практически все могут на лямах играть....
$$$ для web-мастеров-все очень просто
|
| |
| |
| [WW]SIRKO | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:45 | Сообщение # 24 |
^Тролль^
[WW]
Награды: 6
| [WW]PEBOJIbBEP, Я самый первый могу на лямах играть=)
|
| |
| |
| MarmeLad | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:45 | Сообщение # 25 |
Пользователи
Награды: 0
| Quote Что-то я не совсем вкурил, какой род деятельности? Обслуживание БД: OpenOffice.org Base, Microsoft Office Access, Oracle, MySQL и т.п.? Работа с 1С? Или что? программирование, на 1 курсе делфи, потом С++, в этом я пошел на ява, мне она больше понравилась, хотя тоже не шарю особо) с базами тоже дело имел) is Nod как-то так, сори если ошибся в написании) Quote ЗАХОДИМ В ПУСК, ПОТОМ ИДЕМ В НАСТРОЙКИ, ПОТОМ ЗАХОДИМ В СЕТЕВыЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ПОТОМ ЗАХОДИМ В ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ, ПОТОМ ЗАХОДИМ В СВОЙСТВА ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ, ПОТОМ В ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПОТОМ В ПАРАМЕТРы, ПОТОМ В ИЗМЕНЕНИЯ, ВЫБРАТЬ КАЗАКИ, ПОТОМ ИЗМЕНИТЬ НА ТОЛЬКО ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ ПОДТВЕРЖДАЕМ И ПРОБУЕМ. вообщем попробуй)) или просто отключи файервол и брэндмаузер Спасибо щас попробуем)
|
| |
| |
| [WW]VEGAS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:22 | Сообщение # 26 |
<Король Юмора>
[WW]
Награды: 12
| Quote (MarmeLad) программирование, на 1 курсе делфи, потом С++, в этом я пошел на ява, мне она больше понравилась, хотя тоже не шарю особо) с базами тоже дело имел) Оказывается к нам уже 2 программера вступают. Такое впечятление, что или казаки поддержали на уровне технических ВУЗов или профессия программиста приобретает популярность. Скорее второе. Хотя когда я поступал, из одноклассников один я пошел на такую специальность, насколько мне известно, все остальные кто поступал: юристы, экономисты и менеджеры. Кто еще у нас кодит? Признавайтесь.
Сообщение отредактировал [WW]VEGAS - Четверг, 10.06.2010, 10:23 |
| |
| |
| MarmeLad | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:39 | Сообщение # 27 |
Пользователи
Награды: 0
| ну кодер из меня паршивый, сейчас я больше занимаюсь сео-оптимизацией, жил бы в Москве даже на курсы бы сходил)) скорее просто у меня наклонность к стратегиям, всю жизнь в них играю, играл по нэту в старкрафт, дома в казаки с братом, щас первый ск стал умирать, я вспомнил казаки (помнится была у меня игра на 12 часов xDDD) гуглил нашел пару сайтов, там же скачал и начал играть, а потом нашел вашу пиар акцию на ГС)
|
| |
| |
| [WW]PEBOJIbBEP | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:33 | Сообщение # 28 |
Глава клана
Награды: 37
| не принят
$$$ для web-мастеров-все очень просто
|
| |
| |