|
^Spa[R][T][A]neC^
|
|
| [-RA-]^Ba[JI]eT^ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Награды: 0
| прикольная штука судьба... казалось бы, год назад любой из этого клана перегрыз бы мне горло после того случая с Кириллом... а теперь вот я сюда вступаю)))) Итак: 1.Ваше имя? Марк 2. Игровой ник на ГС? ^Spa[R][T][A]neC^ 3. Левые и все ранее использованные ники? до фига... всех не помню. Это очень важно? 4. Звание на ГС? Король 5. Дата рождения? пятнадцать мне 6. Место жительства? Зелик) ( Москва ) 7. В каких кланах состояли и почему ушли? [BarS] - говно клан, [SpartA] - пытался сам создать, не вышло 8. Почему хотите вступить в Клан и откуда вы о нем узнали? Хочу научиться лучше играть. Меня Рев пригласил) 9. Стаж игры? мм... года полтора 10. Игровые Опции? Деф 0пт, спидвар без 18. 11. Сколько времени можешь уделять форуму и игре? да хз, немало. 12. Как с Вами связаться -icq,skype,email? аська у револьвера есть... 13. Можете ли создавать игровые комнаты на ГС? нет(( мб поможете с этим? 14. Какая у вас версия казаков? 1.35, ясен хрен 15. Кто из нашего клана даст вам рекомендацию? сам себе дам ну и рев может быть 16. Доп.информация о вас(немного о себе)? кому что интересно - спрашивайте, не стесняйтесь 17. Выложить записи: ----1)Где проиграл: я такие удаляю ----2)да вот вам целый воз 18)Ваше фото:не дам:) не хочу искать, да и нету на этом компе ( новый ) . побуду пока так, ок?
|
| |
| |
| [WW]PEBOJIbBEP | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
Глава клана
Награды: 37
| Quote (Spartanec) 13. Можете ли создавать игровые комнаты на ГС? нет(( мб поможете с этим? скажи модель своего модема и оператора...
$$$ для web-мастеров-все очень просто
|
| |
| |
| [WW]PEBOJIbBEP | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| Quote (Spartanec) прикольная штука судьба... казалось бы, год назад любой из этого клана перегрыз бы мне горло после того случая с Кириллом... а теперь вот я сюда вступаю)))) Итак: чето я не помню))че у вас там с Бомбадилом было? Quote (Spartanec) 8. Почему хотите вступить в Клан и откуда вы о нем узнали? Хочу научиться лучше играть. Меня Рев пригласил) твоя цель в клане только научиться играть? а как же общение,новые друзья?обставновка в клане?и тд? Quote (Spartanec) 15. Кто из нашего клана даст вам рекомендацию? сам себе дам ну и рев может быть твоя рекомендация ничего не даст тебе))а вот моя очень поможет подтверждаю свою реком. Quote (Spartanec) 3. Левые и все ранее использованные ники? до фига... всех не помню. Это очень важно? да важно,перечисляй самыые известные))
|
| |
| |
| [-RA-]^Ba[JI]eT^ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:21 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Quote (|WW|PEBOJIbBEP) ето я не помню))че у вас там с Бомбадилом было? ну ты даешь! помнишь когда я в барсе был?? Quote (|WW|PEBOJIbBEP) да важно,перечисляй самыые известные)) известные?... у меня много красивых но мало известных леваков... Консул есть... Левак есть... Кромвель есть, Шампиньон есть
|
| |
| |
| [WW]PEBOJIbBEP | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| Quote (Spartanec) ну ты даешь! помнишь когда я в барсе был?? неа Quote (Spartanec) известные?... у меня много красивых но мало известных леваков... Консул есть... Левак есть... Кромвель есть, Шампиньон есть Левак это ты?)мне предлагал сыграть недавно?
|
| |
| |
| [-RA-]^Ba[JI]eT^ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| левак это я ... тока не помню что бы я предлагал тебе сыграть... хотя все может быть  Добавлено (17.12.2010, 21:45) --------------------------------------------- темка ты что тут один зависаешь? чего то никто больше не пишет
|
| |
| |
| [WW]PEBOJIbBEP | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:49 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| Quote (Spartanec) темка ты что тут один зависаешь? чего то никто больше не пишет да нет не один)))остальные флудят в других темах
|
| |
| |
| [WW]Se0N | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:22 | Сообщение # 8 |
Злой Админ
[WW]
Награды: 4
| Quote (Spartanec) 13. Можете ли создавать игровые комнаты на ГС? нет(( мб поможете с этим? К провайдеру с этим вопросом и услуга насколько я знаю платная...
|
| |
| |
| [-RA-]^Ba[JI]eT^ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:31 | Сообщение # 9 |
Пользователи
| чета неактив какой то((( темка второй день висит, а меня никто ни о чем не спрашивает, не пишет...
|
| |
| |
| [WW]Se0N | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:06 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
[WW]
Награды: 4
| Клан не давно ожил...так что пока так...
|
| |
| |
| [-RA-]^Ba[JI]eT^ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:26 | Сообщение # 11 |
Пользователи
| ну ребят тогда извиняйте. темка, я говорил что если будет неактив - уйду. а тут и вступить не успел - уже неактив. гл ВВ) я пошел
|
| |
| |
| [WW]PEBOJIbBEP | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:19 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| Quote (Spartanec) ну ребят тогда извиняйте. темка, я говорил что если будет неактив - уйду. а тут и вступить не успел - уже неактив. гл ВВ) я пошел хах,пока
|
| |
| |