Сайт клана [WW]-Путь воинов - [ASSA]^KaKTyC - Форум клана [WW]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[ASSA]^KaKTyC
DImAn_pRoДата: Четверг, 03.03.2011, 17:31 | Сообщение # 1
Пользователи
Награды: 0
-
0
+
1.Дмитрий
2. ^KaKTyC/DImAn
3. вроде тока с этих 2-х ников и играл.
4. 2 короля 1 герц,3 марка.
5. 27.04.9/
6. РФ Липецк
7. [-sky-] выгнали за неактивность на сайте,АССА,в нем сейчас и состою),украина на правах легионера.Ах ну и мой 1-й клан в казаках [DR],который в скором времени переименовали в [DTR]
8. Узнал от людей видимо.Вступаю,потому что хочеться найти новых знакомых,хотя меня и так все знают,ну и побороться за медальки в зачете клан сезона на лямках.
9. 1 год 3 месяца
10. sSs Def 10 adn 0 pt sSs укра 5 к 20 пт,1 к бр
11. форуме 5-10 мин,если потребуетсья могу и больше,игре 2-5 часов.
12. 641011907
13. да, могу.
14. видимо 1.35а
15. мм.. даже не знаю,наверно никто,может быть мотодор,иногда с ним играем.
16. Ну пообщайтесь,что же я сам о себе судить могу?
17. Выложить записи:
----1)Где проиграл

----2)Где выиграл

В клан вступаю на правах легионера на 1 сезон.

Прикрепления: _3.rec (137.6 Kb) · 5830553.rec (56.3 Kb)

Сообщение отредактировал DImAn_pRo - Четверг, 03.03.2011, 17:45

[WW]^LLIaXmATuST^Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:37 | Сообщение # 2
[WW]
-
0
+
хмммм интерестно а че не заполнил заявку то?

[WW]PEBOJIbBEPДата: Четверг, 03.03.2011, 17:41 | Сообщение # 3
Глава клана
Награды: 37
-
899
+
ARTEM, заполняет еще))

$$$ для web-мастеров-все очень просто

[WW]^LLIaXmATuST^Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:42 | Сообщение # 4
[WW]
-
0
+
[WW]PEBOJIbBEP, поменяй мне ник быстро)и админа дай ато забудешь)

[WW]PEBOJIbBEPДата: Четверг, 03.03.2011, 17:46 | Сообщение # 5
Глава клана
-
899
+
ARTEM, пароль сменил на том нике))ща норм все должно быть)

[WW]VEGASДата: Четверг, 03.03.2011, 18:35 | Сообщение # 6
<Король Юмора>
[WW]
Награды: 12
-
180
+
GL

^AT1OCTOJI^Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:48 | Сообщение # 7
...Мудрец...
Best Friends
Награды: 17
-
311
+
) здарова кактус! раньше с ним играл думал о нем хорошо! а потом он стал зазнаваться и больно дох*** пиз***ть не по теме!!! человек неадекват! вот к какому мнению я пришел) так что поаккуратней с ним!

[WW]DonДата: Четверг, 03.03.2011, 18:51 | Сообщение # 8
[WW]
Награды: 4
-
81
+
[ASSA]^KaKTyC я видел,как ты собачился на сервере и защищал флудеров,которые засирают чат глупыми стихами и всякой ерундой,отмечая сообщения красной точкой. Объясни! cool

Добавлено (03.03.2011, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (^AT1OCTOJI^)
) здарова кактус! раньше с ним играл думал о нем хорошо! а потом он стал зазнаваться и больно дох*** пиз***ть не по теме!!! человек неадекват! вот к какому мнению я пришел) так что поаккуратней с ним!

Оно и видно!

[WW]MaT[A]DoRДата: Четверг, 03.03.2011, 19:13 | Сообщение # 9
Сторожевой пёс xD
[WW]
Награды: 8
-
76
+
у меня с ним проблем никогда не было, поэтому ничего сказать не могу, но я не против его легионерства

[WW]PEBOJIbBEPДата: Четверг, 03.03.2011, 19:15 | Сообщение # 10
Глава клана
-
899
+
ребят,потишееееее,человек к нам пришел дабы помочь войти в призеры в лсн.
На счет его неадекватности не согласен,бо общаюсь с ним давно.
[WW]Don, давай не спешить с выводами,я его позвал мне за него и отвечать.
Ну вообщем идет он к нам на 3 месяца, тобишь на сезон,не на постоянную основу

[WW]-JeaSoN_V^Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:23 | Сообщение # 11
[WW]
-
16
+
Здравствуй Дмитрий.. я к этому человеку притензий не имею.. я только за его вступление в клан!!

^AT1OCTOJI^Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:23 | Сообщение # 12
...Мудрец...
Best Friends
-
311
+
[WW]PEBOJIbBEP, дело твое рев! но вспомни про демократию, объяви там опрос или еще что нить типа того! Решать вам но все же подумай, как бы тебе боком не вышло это легионерство!)

[WW]VEGASДата: Четверг, 03.03.2011, 20:36 | Сообщение # 13
<Король Юмора>
[WW]
-
180
+
Quote (^AT1OCTOJI^)
но вспомни про демократию, объяви там опрос или еще что нить типа того!

Зачем темы плодить,тут и решаем, Я лично ЗА, там видно будет, а выгнать за что-то в любой момент можно wink

DImAn_pRoДата: Четверг, 03.03.2011, 21:21 | Сообщение # 14
Пользователи
-
0
+
) здарова кактус! раньше с ним играл думал о нем хорошо! а потом он стал зазнаваться и больно дох*** пиз***ть не по теме!!! человек неадекват! вот к какому мнению я пришел) так что поаккуратней с ним!©^AT1OCTOJI^ Дабы кнопка 'цитата '
не работает.Здравствуй Апостол,представся хотя бы с какого твоего ника я тебя могу знать,как-то не приятно выслушивать кгадости от человека,которого впервые видешь.

Так-с едем далее.
[ASSA]^KaKTyC я видел,как ты собачился на сервере и защищал флудеров,которые засирают чат глупыми стихами и всякой ерундой,отмечая сообщения красной точкой. Объясни!([WW]Don)Так и не разобрался как тут цитировать.
Да помню я писал однажды в чате игроку по-моему с ником evin noob ,чтобы он прекращял флужить с ботом, на что было сказано,что я его защищаю(такое могло придти в голову или очень глупому человеку,или просто не далеко мыслещаму).
Если под сервером ты подразумиваешь шелл ГС,то на нем в обшем чате я уже не пишу точно как минимум месяца 3-4,дабы там тупые переписки,если кто-то заходит ко мне в комнату ,то просто кикаю,если не желаю играть,и уже кто-то начиная материть меня(это нубье),то я или ставлю в игнор,или посылаю куда подальше.
По одному твоему посту только я уже заметил,что ты видимо новичек в игре.
З.ы. Если у вас есть реальные проблемы,то формулируй-те правильно,с нармальной речью ,а не с хамскими словами,как "собачился, ты неадыкват".Я ребята тут знаю только ЛСнешников,и довольно нормально с ними общался,до остальных мне дела вообшем нет.

Добавлено (03.03.2011, 21:21)
Ну и чтобы вашь видимо не совсем зрелый мозг утомлять 1-м большим постом,то пишу еще 1,касаяшийся другой темы, вы все меня тут так ненавидите,хотя даже половины меня не знает.Умейте делать свои выводы о человеке,а не доверяться чьим-то бредням.

^AT1OCTOJI^Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:56 | Сообщение # 15
...Мудрец...
Best Friends
-
311
+
Quote (DImAn_pRo)
Здравствуй Апостол,представся хотя бы с какого твоего ника я тебя могу знать,как-то не приятно выслушивать кгадости от человека,которого впервые видешь.

во первых тут нет гадостей я просто констатировал факт. я ничего не имею против тебя как игрока мне просто не понравилось твое поведение на гс! во вторых мой ник был Ифуа Путник когда мы с тобой играли.
Quote (DImAn_pRo)
Я ребята тут знаю только ЛСнешников,и довольно нормально с ними общался,до остальных мне дела вообшем нет.

вот видешь Рев опять начинается! Слышь пацанчик ты вступаешь в клан, общество людей и будь добр уважать всех и каждого! и научись адекватно относится к критике. я понимаю что все вы герои по инету, имей хоть немного уважения к людям с которыми как ты говоришь хотел бы пообщаться!
Quote (DImAn_pRo)
Ну и чтобы вашь видимо не совсем зрелый мозг утомлять 1-м большим постом,то пишу еще 1,касаяшийся другой темы,наверно я все-таки пойду полегионерю в другом клане на сезон,и наши кланы не будут обьеденятсья,раз вы все меня тут так ненавидите,хотя даже половины меня не знает.Умейте делать свои выводы о человеке,а не доверяться чьим-то бредням. Рев сори,что побеспокоил тебя,на ЛСН я напишу,чтобы ник не меняли на ВВ,пока что поиграю там без пристаки.

Рев вот еще одно доказательство! я на правах друга клана и бывшего зама главы клана говорю тебе: пиздуй от сюда!!! я вообще не понимаю как ты так спокойно живешь. на месте твоего окружения тебя надо пиздить и пиздеть дабы вправить тебе маленько мозг!!!!!!! будь попроще. и тогда к тебе будут лучше люди отосится!!!

[WW]MaT[A]DoRДата: Четверг, 03.03.2011, 21:56 | Сообщение # 16
Сторожевой пёс xD
[WW]
Награды: 8
-
76
+
Quote (DImAn_pRo)
Так и не разобрался как тут цитировать.

в правом нижнем углу каждого поста, есть кнопка с надписью цытата wink

[WW]VEGASДата: Четверг, 03.03.2011, 22:09 | Сообщение # 17
<Король Юмора>
[WW]
-
180
+
Quote (DImAn_pRo)
до остальных мне дела вообшем нет.

Хорошо, что ты сразу расставил все на свои места.
Quote (^AT1OCTOJI^)
пиздуй от сюда!!!

DImAn_pRoДата: Четверг, 03.03.2011, 22:47 | Сообщение # 18
Пользователи
-
0
+
вроде бы никому ниго плохого не написал, никиго не оскарбил,а у вас через каждые 10 слов мат.
Кто тебе сказал,что я тебя лично не уважаю? Или я должен был тебе в личку написать,что я тебя уважаю?
Да помню ифуа путника, но мы играли с тобой больше чем с полгода назад,ты бы еще вспомнил,когда я в десткий садик ходил,и как на кого обозвался.

Добавлено (03.03.2011, 22:42)
Ладно парни,я ошибся,что защол в ваш клан неадыкватов,видимо нормально тут никто не уметт общаться.
И только умеете придераться к какой-то фигне,будьте проще,забейти на мелочи.

Добавлено (03.03.2011, 22:47)

Quote (|WW|VEGAS)
пиздуй от сюда!!!

Интересные вы люди,не далекие про таких говорят, я вроде бы просто с вами тут отписываюсь щас общаюсь,а вы за незнанием чего бы написать просто пишети тупые маты. Могу тебе только написать,я в этот клан на сезон не для обшения вообше-то вступить собирался,а чтобы медальки взять на лямках в ЛСн.я и так прекрасно общался до этого со всеми ВВ кого знал.

[WW]VEGASДата: Четверг, 03.03.2011, 23:12 | Сообщение # 19
<Король Юмора>
[WW]
-
180
+
Quote (DImAn_pRo)
клан неадыкватов

ну это уже вообще 3.14здец! То не ЛСН-щиков, ни во что не ставил, а теперь уже весь клан у тебя
неадекваты

А потом еще хочешь нормального отношения к себе. Как ты, так и к тебе.
Quote (DImAn_pRo)
я в этот клан на сезон не для обшения вообше-то вступить собирался,а чтобы медальки взять на лямках в ЛСн.

не ссы, без тебя не пропадем, надо будет и медали будут, а такие
Quote (DImAn_pRo)
неадыкват
-ы нам в клане не нужны.

[WW]^SeNd^Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:33 | Сообщение # 20
[WW]
Награды: 2
Quote (DImAn_pRo)
Ладно парни,я ошибся,что защол в ваш клан неадыкватов,видимо нормально тут никто не уметт общаться.

ты попроще общайся ПАЦАНЧИК)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: