[OPC]
|
|
[WW]PEBOJIbBEP | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:39 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Награды: 37
| Кто как о них думает?
$$$ для web-мастеров-все очень просто
|
|
| |
[WW]PEBOJIbBEP | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:41 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| лично я знаю что там Зам.Лидера [mat]ёбанный[/mat] человек(он мне сам сказал )так же главный [mat]пиздабол[/mat] на всем ГС,Сохатый, крыса и тд
|
|
| |
___ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:24 | Сообщение # 3 |
| я лошара,а ты одними и теми же словами хамишь и обзываешься) т.к. больше твой маленький мозг ни на что не способен!!!
|
|
| |
[WW]PEBOJIbBEP | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:52 | Сообщение # 4 |
Глава клана
| ___, я просто не олень как ты,чтоб оскорблять а за слова не отвечать,сейчас я говорил только правду,все то за что я тебя обосновал,мой тебе совет следи за своими словами,и не [mat]пизди[/mat] попуту
|
|
| |
Player | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:27 | Сообщение # 5 |
Пользователи
Награды: 0
| я даже такой клан в жизни не видел__
|
|
| |
___ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (|WW|Player) я даже такой клан в жизни не видел__ в ЛСН на первых местах скоро увидишь
|
|
| |
[-SB-]WIND | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
Хороший друг!
Друзья
| Quote (___) в ЛСН на первых местах скоро увидишь happy happy happy happy Ой, Муха ну ты и юморист
|
|
| |
Player | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:14 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| а вспомнил там же еще мухаё б
|
|
| |
[WW]^SeNd^ | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
[WW]
Награды: 2
| не мухаеб а мухаебка))))да кстати у него ник [opc]procossakers вроде
|
|
| |
___ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (|-SB-|WIND) Ой, Муха ну ты и юморист этим я и отличаюсь
|
|
| |
[WW]PEBOJIbBEP | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:20 | Сообщение # 11 |
Глава клана
| ___, муха,я тебе аву подобрал,а то у тебе ее не было)
|
|
| |
[Freedom]ВОЛК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
Друзья
Награды: 1
| Quote (|WW|PEBOJIbBEP) лично я знаю что там Зам.Лидера [mat]ёбанный[/mat] человек(он мне сам сказал )так же главный [mat]пиздабол[/mat] на всем ГС,Сохатый, крыса и тд Мухоед, заметь (а вообще кто-нибудь заметил?), Револьвер не сказал, что ты лошара. Это ты от себя добавку к словам Револьвера сказал? Молодец. Героический поступок. Хвалю. А то, что ты лошара, это давно всем известно. Ты бы еще сказал, что ты мухоед-[mat]мухоеб[/mat] из [mat]Мухосранска[/mat]. А вот еще картинка на аватарку мухоеду: Мухоед, а ты часом не китаец? Ведь китайцы мух едят. Или, может, есть родственники среди китайцев?
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают.(М. Ганди) Вся сила в правде, у кого правда - тот и сильней... Если человек ничего не чувствует, значит он слабый человек. El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
| |
|
[WW]PEBOJIbBEP | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:46 | Сообщение # 14 |
Глава клана
|
|
|
| |
[Freedom]ВОЛК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Друзья
| Quote (|WW|PEBOJIbBEP) http://floomby.ru/content/2V0xW2RHOU/ Ну ты и молодец, мушкет. Даже в таких вещах признаешься. Что ж с тебя дальше будет?Добавлено (26.09.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (___) этим я и отличаюсь В худшую сторону.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают.(М. Ганди) Вся сила в правде, у кого правда - тот и сильней... Если человек ничего не чувствует, значит он слабый человек. El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
| |
[WW]^SeNd^ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:56 | Сообщение # 16 |
[WW]
Награды: 2
| кстати мухоебке же дорога в лсн была закрыта если я не ошибаюсь.а он тварь ник изменил и в лсн подался!что делать будем?
|
|
| |
[WW]PEBOJIbBEP | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:01 | Сообщение # 17 |
Глава клана
| [WW]_TE_MA, да он уже подал заяву,ждет ответа)))от админов)) http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=8647
|
|
| |
[BMC]^GodSmack^ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
Друзья
| Quote (|WW|_TE_MA) кстати мухоебке же дорога в лсн была закрыта если я не ошибаюсь.а он тварь ник изменил и в лсн подался!что делать будем? Он не ник изменил, а приставку. И это не вам решать, быть ему в LCN или не быть. Все решают админы
|
|
| |
___ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (|Freedom|ВОЛК) Мухоед, заметь (а вообще кто-нибудь заметил?), Револьвер не сказал, что ты лошара. Это ты от себя добавку к словам Револьвера сказал? Молодец. Героический поступок. Хвалю. А то, что ты лошара, это давно всем известно. Ты бы еще сказал, что ты мухоед-*** из ***. это он отредактировал! ТЕМА, а ты иди нафиг! задолбал уже за мной гоняться! Я тебе маркиза подарил, когда ты ушел из Казаков я СВОЕГО маркиза забрал назад, а герца отдал Ярику, граф ТВОЙ у тебя, еще вопросы??? я мог зажать и не давать тебе тогда маркиза, а в одну харю бы взял еще и герца, но нет, я поступил как настоящий друг! выходит что зря
|
|
| |
[Freedom]ВОЛК | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:26 | Сообщение # 20 |
Друзья
| Quote (___) это он отредактировал! Я отредактировал? Нет. Я не редактировал. Как там написано, так я и написал. Я помню, как я писал.
|
|
| |